Nourrir son bien-être et renforcer sa vitalité !
Comment réaliser un changement alimentaire,
garder le cap et tonifier durablement sa vitalité ?
Animé par Rachel Revesz, naturopathe, coach de changement alimentaire et créatrice culinaire.
Autres sessions prévues : du 11 au 13 août et du 1er au 3 septembre 2023
Déroulement du stage
Jeudi 27 juillet de 8h à 22h : activités proposées, préparations et repas inclus.
Vendredi 28 juillet de 8h à 16h : activités proposées, repas du midi et collation avant départ.
Un temps de régénération et de convivialité !
Partageons deux jours stimulants et bienfaisants dans le bel écrin vallonné et boisé de l’écovillage, autour du thème : comment réaliser un changement alimentaire, garder le cap et renforcer sa vitalité ?
Le stage alterne pratiques énergétiques et régénérantes en forêt, conseils de santé pour le quotidien, cueillettes de plantes sauvages, initiation à l’alimentation vivante, recommandations et recettes.
Un stage en quatre temps
1 – Comprendre :
– Petite histoire de notre alimentation.
– Comment réaliser ou consolider un changement alimentaire.
– Les clés de l’alimentation saine et vivante.
– Choix personnalisés et adaptés, les étapes, les styles en fonction de la vie et les activités de chacun, créativité et astuces.
– Questions-réponses.
2 – Pratiquer : alimentation vivante : pourquoi et comment ?
– Préparer des repas, des desserts et des encas.
– Gérer la transition avec des produits adaptés et créer de nouvelles habitudes.
3 – Se régénérer et se tonifier dans la joie !
– Marche consciente en forêt.
– Exercices matinaux pour le quotidien,
– Comment gérer positivement le stress.
4 – Partager, échanger, garder les liens !
– Temps d’échanges interpersonnels, questions et partages sur le stage.
– Découverte de l’écovillage, de son art de vivre et de ses projets, en soirée, rencontre des habitants dans le café associatif, le jardin…


Hébergement
– gîte composé de 6 chambres (double ou triple) de 2 salles de bains et d’une cuisine toute équipée
– camping : tente ou camping-car (matériel de camping non fourni).
Tarif
comprenant les activités, les repas ainsi que l’hébergement dans le gîte.
Groupe de 4 à 14 personnes
Contact/infos
Mail : artdevie.evol@gmail.com
Bio de Rachel Revesz
